Что такое SEO продвижение?

Ваш сайт в Яндексе
на первой странице

Получите
консультацию
SEO специалиста

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Продвижение с экспертами

Опыт работы с 2008 года. Входим в ТОП 300 рейтингов SEO из 2700 агентств!
Находимся на 5-м месте в нашей отрасли по г. Туле
Даём финансовые гарантии, закрепленные в договоре
Комплексный подход и индивидуальные решения под каждый бизнес

Тарифы

Все работы по SEO производятся под ключ. Список работ фиксированный и не зависит от выбранного тарифного плана. Отличие заключается в количестве часов, выделяемых для работ над проектом, и как быстро будем продвигаться по чек-листу."

Наши клиенты:

Примеры продвижения сайтов:

Ремонт квартир

Смотреть кейс
Пример продвижения

Строительные материалы

Смотреть кейс
Пример продвижения

Полировка дисков

Смотреть кейс
Пример продвижения

Надежность сотрудничества,

Опыт 12 лет
Мозговой центр компании работает с вашим сайтом
3 гарантии в договоре
Все данные передаются в личный кабинет и надежно хранятся
6 дипломов, и сертификаты
Вы видите все: планы работ, актуальные задачи, все отчеты по трафику, позициям и работе, Яндекс.Вебмастер, Яндекс.Метрику

подкрепленная личным кабинетом

Trello – стандартная система task manager, предоставляющая возможность отслеживать все задачи с момента начала работ по вашему проекту в режиме онлайн. Абсолютно прозрачная работа, быстрота взаимодействия, автоматизация.

В стоимость включено

ИЗУЧЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Изучаем ваш бизнес. Проводим маркетинговый анализ продукта/услуги. Анализируем ваш сайт
ПОДКЛЮЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ
В первый месяц подключаем Яндекс.Директ для получения заказов и проведения Web-аналитики.
НАСТРОЙКА ЦЕЛЕЙ В МЕТРИКЕ
Настраиваем и внедряем метрики для измерения конверсий в Яндекс.Метрике и Google.Analytics
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС
Проводим полный комплекс SEO работ по сайту. Продвигаем сайт по всему ядру запросов вашей тематики.

Получите
коммерческое
предложение

Подайте заявку и получите подарок:
Нажимая кнопку «Получить коммерческое предложение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Отзывы клиентов

Что такое SEO оптимизация?

Скорее всего, многие хотя бы раз слышали о продвижении сайтов в Интернете. Но, даже если вы не в курсе, что это такое, то вам все равно известно о существовании поисковых систем Яндекс, Google, Mail и прочих. Они демонстрируют списки ресурсов, найденных по запросам, к примеру, «доставка пиццы на дом», «съем жилья» или «гостиницы Москвы». Сайтов отвечающих поисковому запросу может быть много. При этом одни показываются на первой странице результатов, а другие — в конце списка.
Читать полностью >>
Так как поисковые системы по ряду критериев ранжируют сайты, то оптимизация интернет-ресурса способствует увеличению его рейтинга и попаданию на первую страницу результатов запроса. То есть, поисковая оптимизация (поисковое продвижение, SEO, раскрутка сайта) – это комплекс действий, направленный на улучшение видимости сайта в поисковых системах по определенным группам запросов.

Для чего вашей организации необходимо SEO продвижение?

Раньше интернет применяли лишь для удалённой связи (общение, переписка), а также в развлекательных целях. В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Интернет стал эффективным маркетинговым инструментом и торговой площадкой, благодаря постоянному росту пользователей и появлению возможностей совершать покупки товаров и заказа услуг онлайн.
Читать полностью >>

Статистика говорит, что уже почти половина всех платежеспособных граждан России пользуется интернетом. Вы только подумайте – десятки или сотни тысяч людей каждый день ищут вашу продукцию, а находят ваших конкурентов! И это происходит только по той причине, что более активные компании уже заняли первые места в поисковой выдаче. Чтобы не отставать от конкурентов, вам ещё вчера нужно было сделать оптимизацию своего сайта.

Основные этапы продвижения

1. Сбор семантики+

Задача подобрать всевозможные вариации фраз (ключевых слов, запросов), по которым ваши потенциальные клиенты могут искать вас. Чем больше фраз подобрано — тем шире охват. Наиболее популярный сервис для подбора семантики — инструмент Яндекс.Вордстат — https://wordstat.yandex.ru/

2. Изучение конкурентов+

Чтобы найти правильную стратегию развития сайта, необходимо из большого числа конкурентов отобрать наиболее популярные сайты и страницы, схожие с вашими. Перед тем как внедрять изменения на сайте, нужно перенять положительный опыт успешных оппонентов и не повторять чужие ошибки.

3. Поиск ошибок на сайте+

Полный аудит сайта включает в себя проверки:

  • скорости загрузки страниц;
  • корректность кода (чистота кода по стандартам W3C);
  • статус ответа сервера;
  • настройка редиректов;
  • правильность индексации контента;
  • наличие служебных документов (robots.txt и sitemap);
  • уникальность контента;
  • уникальность мета-тегов;
  • пустые мета-теги;
  • наличие фильтров (аффилиат, минусинск, АГС, пингвин, панда);
  • битые ссылки;
  • исходящие ссылки;
  • ссылочная масса — внешние входящие ссылки;
  • проверка удобства пользования сайтом;

4. Подготовка рекомендаций+

На основе накопленных данных производится деление доработок на блоки по приоритетности и по исполнителям.

5. Внедрение доработок +

Задачи по доработкам могут затрагивать разные компетенции веб-технологий:

  • для графических доработок привлекается дизайнер;
  • для внедрения дизайн-макета на сайт верстальщик;
  • для доработок функционала (бек-энда) программист;
  • после внедрения доработок проводят проверку качества результата, все ли обозначенные ошибки исправлены и соответствует ли сайт ожиданиям.

Почему большое значение имеет грамотный подбор списка запросов?

  • Ключевые слова могут делиться не только по популярности, но и по конкурентности.
    А также запросы делятся на ГЕО зависимые и ГЕО независимые.
    Если выдача во всех регионах страны будет одинаковой, то это ГЕО независимый запрос. Это чаще всего характерно для информационных запросов. Например, дата Куликовской битвы.
    Везде дата будет одной — 1380 г.
    Результаты геозависимых запросов будут отличаться для разных городов.
    Чаще всего характерны для коммерческих запросов.

Читать полностью >>

  • Запросы можно делить на навигационные и транзакционные.
  • А ещё по уточняющим словам можно делить запросы согласно классификации пирамиды AIDA(s):
    • A — Attention (внимание);
    • I — Interest (интерес);
    • D — Desire (желание);
    • A — Action (действие);
    • S — Satisfaction (удовлетворение).

    Примеры запросов, связанных с лечением от облысения:
    A — методы лечения облысения;
    I — лазерная операция по пересадке волос плюсы и минусы;
    D — стоимость лазерной пересадки волос в Москве;
    A — записаться на прием в клинику RTH;

Семантика — список ключевых фраз, подобранных для продвижения сайта, являющийся неотъемлемой частью стратегии продвижения. Результат будет зависеть от точности подобранного запроса. Чем больше запросов, тем лучше. Пользователи стремятся ограничиться популярными запросами (двухсловные фразы) и теми, которые направлены на действие (купить, заказать, стоимость, цена, бронировать). Как показывает практика, эти запросы наиболее конкурентные. При этом не всегда обращают должное внимание на менее популярные запросы, связанные с пробуждением интереса и желания. Если запросы будут подобраны невнимательно и неаккуратно, то существует вероятность того, что, оптимизировав сайт, вы получите приток нецелевых посетителей. Т.е. количество посетителей возрастает на сайте, а количество покупок – нет. Чтобы получить результаты, необходимо выбрать эффективную тактику развития и составить широкий список востребованных запросов. По этой причине сбор семантики лучше всего предоставить профессионалам.

Методы продвижения

Методы условно можно разделить на 3 категории:

  • белые — рекомендованные ПС;
  • серые — незапрещенные, но и нерекомендованные;
  • черные — запрещенные методы;

Читать полностью >>

Есть способы влияния на результаты поиска за счёт внешних или внутренних факторов (внешние ссылки, накрутка ПФ, спамные тексты, не уникальный контент). ПС борются с накруткой этих факторов и накладывают санкции (фильтры) на сайты. Если вы сторонник стабильности и противник лишних рисков, то используйте только белые методы. Перед началом работ по продвижению узнайте у вашего подрядчика, какие методы он использует. Применяя серые и черные методы, вы можете навредить сайту.

Плюсы и минусы поискового продвижения

SEO продвижение является одним из самых эффективных каналов рекламы для привлечения горячей целевой аудитории. При достижении результата (повышения видимости сайта в ПС) стоимость затрат на привлечения посетителя одна из самых низких и может уступать только емейл маркетингу (при наличии уже собранной базы подписчиков).
Читать полностью >>

Недостатком поискового продвижения является медленная скорость достижения результата (3-4 месяца), а также данная работа требует высокой компетенции в веб технологиях.

Заявка на продвижение сайта

Сколько будет: − 7 = 3